Festliche Menü-Ideen

"Unser Festtagsmenü": Dieses Mega-Crossover der beliebten Koch- und Back-Shows startet am 1. Advent

Veröffentlicht:

von Malin Schubert
1738730.jpg

Neue Crossover-Kochshow zur Adventszeit in SAT.1: Das Beste aus "Das große Backen" und "The Taste"!

Bild: Joyn


Die Lebkuchen und Schoko-Nikoläuse stehen in den Supermärkten bereit - und auch in SAT.1 wächst die Vorfreude auf die Adventszeit! Ab Sonntag, dem 1. Dezember, zelebrieren die Stars aus "The Taste" und "Das große Backen" in unserer festlichen Koch-Show "Unser Festtagsmenü" die schönste Zeit des Jahres.

Das Wichtigste in Kürze

  • Die neue Show "Unser Festtagsmenü" kommt an den Adventssonntagen in unsere Wohnzimmer und liefert inspirierende Menüideen für die Advents- und Weihnachtszeit mit der Familie.

  • "Unser Festtagsmenü" läuft mit 4 Folgen ab dem 1. Dezember immer sonntags um 20.15 Uhr in SAT.1 oder vorab auf Joyn zum Streamen.


"Unser Festtagsmenü" jeden Adventssonntag um 20:15 Uhr in SAT.1


Lebkuchen-Kaiserschmarrn und Brezel-Chips. SAT.1 feiert den Advent mit der neuen Koch-Show "Unser Festtagsmenü"

Ente im Blätterteig. Lebkuchen-Kaiserschmarrn. Und Brezel-Chips. In jeder Folge treten die Köche aus Team-"The Taste" gegen die Backprofis aus Team-"Das große Backen" an und zaubern weihnachtliche Köstlichkeiten. Während die Teams um die besten Festtagsrezepte wetteifern, plaudern prominente Gäste mit dem Moderationsduo Angelina Kirsch und Enie van de Meiklokjes über ihre persönlichen Weihnachtstraditionen, basteln Last-Minute-Geschenke oder singen die schönsten Weihnachtslieder.

Das SAT.1-Festtagsmenü zur Adventszeit:

  1. Adventssonntag: Alexander Herrmann und Tim Raue gegen Betty Schliephake-Burchardt und Günther Körfer. Was schmeckt besser? Würzige Shakshuka mit Pfannenbrot oder selbst gebeizter Lachs mit knusprigen Brezel-Chips? Kreative Stiel-Cakes oder kunstvolle Geschenk-Petit-Fours?

  2. Adventssonntag: Alexander Herrmann und Frank Rosin gegen Betty Schliephake-Burchardt und Christian Hümbs. Flammkuchen mit Rotweinbirnen trifft auf Wild-Smashburger mit gegrillten Austernpilzen und Blaukraut – welche Kreation überzeugt die prominente Jury?

  3. Adventssonntag: Alex Kumptner und Betty Schliephake-Burchardt sowie Christian Hümbs und Alexander Herrmann. In Folge 3 gehen Rosa gebratenes Rinderfilet mit Maronen-Risotto, weihnachtliches Boef Stroganoff, weihnachtliche Pavlova und ein Madeleine-Tannenbaum ins Rennen.

  4. Adventssonntag: Tim Raue serviert Ente im Blätterteig, während Alex Kumptner auf gebratene Jakobsmuscheln setzt. Betty Schliephake-Burchardt und ihr Sohn Julius messen sich im süßen Finale mit Christian Hümbs und seiner Partnerin Evelin im weihnachtlichen Tortenduell.


Verschaffe dir jetzt einen Vorsprung