Zum Inhalt springen

super knuspriges, ofenfrisches Brot mit Champignons und Mozzarella ?

10 Min.Ab 0
Sallys Welt10 Min.Ab 0
Sallys Welt
super knuspriges, ofenfrisches Brot mit Champignons und Mozzarella ?

super knuspriges, ofenfrisches Brot mit Champignons und Mozzarella ?

super knuspriges, ofenfrisches Brot mit Champignons und Mozzarella Wollt ihr eure Gäste mit einem leckeren Gericht verwöhnen? Dann ist das ofenfrische Brot mit Champignons und Mozzarella genau das Richtige für dich! Champignons werden fein gehackt und in Olivenöl angebraten, während Zwiebeln und Knoblauch für den besonderen Geschmack sorgen. Dabei ist es einfach, das Ganze auf dem Grill zuzubereiten oder im Ofen fertigzustellen. Das Brot wird von oben eingeschnitten und bis auf einen kleinen Rand an der Seite ausgehöhlt. Die Champignon-Zwiebel-Knoblauch-Masse wird mit Mozzarella und Käse gemischt und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abgeschmeckt. Die Masse wird dann in das Brot gefüllt, mit geriebenem Käse bedeckt und im Backofen gebacken, bis es goldbraun und knusprig ist. Das Ergebnis ist ein köstliches Gericht, das Murat sogar an das "Bistro Baguette" erinnert. Ihr könnt das ofenfrische Brot mit Champignons und Mozzarella auch mit einer Suppe oder einem Salat servieren. Und das Beste daran: Das Gericht kann problemlos vorbereitet werden, um Zeit für eure Gäste zu haben und das Essen genießen zu können. Probiert es aus und lasst euch von dem Geschmack überzeugen! Zutaten für das Rezept: Füllung 200 g Champignons 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 g Kashkaval Käse 200 g Mozzarella 400 g Schmand 15 g Schnittlauch 1 TL Salz 0,5 TL Pfeffer Ofenbrot 1 Brot 15 g Schnittlauch Werbung / Unterstützt durch Produktplatzierung

Genre:
Backen, Kochen
Altersfreigabe:
0
Sender / Lizenzgeber:
Sallys Welt
Copyrights:
© Studio71