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Korean BBQ Chicken selbstgemacht (mariniert & frittiert) ? Murats 5 Minuten

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Korean BBQ Chicken selbstgemacht (mariniert & frittiert) ?  Murats 5 Minuten

Korean BBQ Chicken selbstgemacht (mariniert & frittiert) ? Murats 5 Minuten

Korean BBQ Chicken selbstgemacht (mariniert & frittiert) - Murats 5 Minuten Güni und Murat haben gemeinsam Hähnchenkeulen im koreanischen Stil frittiert. Die Schenkel werden mariniert, mit einer Panade ummantelt und dann in heißem Fett ausgebacken ? Mit einer leckeren selbst gemachten BBQ Soße sind die Drumsticks ein leckerer Snack oder auch eine tolle Vorspeise. Bei mir wird ja allgemein nicht so viel frittiert, ich esse zwar gern Frittiertes, aber der Geruch hält zu Hause und in den Haaren echt lange an - meist versuche ich dann zumindest draußen zu frittieren. Viel Spaß beim Anschauen. Eure Sally ❤️ Zutaten für das Rezept: Marinade 1 EL Backpulver 1 EL Reisessig 1 TL Knoblauchpulver 5 EL Sojasoße 6 Hähnchenschenkel Soße 2 Knoblauchzehen 1 EL Ingwer 60 ml Sojasoße 0,5 Zitrone (Saft) 2 EL Reisessig 2 EL Sesamöl 30 g Chilipaste 20 g brauner Zucker 2 EL Honig 1 TL Worcestershiresauce Zum Frittieren 1,5 L Sonnenblumenöl Panade 150 g Mehl 100 g Stärke 0,25 TL Knoblauchpulver 10 g Salz Zum Servieren 2 EL Koriander 1 Frühlingszwiebel 2 EL Sesam (hell, geröstet) Werbung / Unterstützt durch Produktplatzierung

Genre:
Backen, Kochen
Altersfreigabe:
0
Sender / Lizenzgeber:
Sallys Welt
Copyrights:
© Studio71