"Roadtrip Amerika" Staffel 3
Gegrillte Alligator-Füße bringen Alex Kumptner in "Roadtrip Amerika" an seine Grenzen - und auch Frank Rosin muss kämpfen
Veröffentlicht:
"Wer das isst, hat kulinarisch auf dieser Welt nichts zu suchen", empört sich Frank Rosin. Was hat der Spitzenkoch gerade gegessen?! In der dritten Staffel "Roadtrip Amerika" bereisen er und seine Kochkollegen Alex Kumptner und Ali Güngörmüş die Nordostküste der USA bis über die Grenze nach Kanada.
Ungewöhnliche Gaumenfreuden: Von TikTok-Trends bis Elch-Herz
Die dritte Staffel "Roadtrip Amerika" beginnt. Mehr als 4000 Kilometer, drei Männer, zwei Länder und ein Camper: In Nordamerika warten auf die Köche Frank Rosin, Alex Kumptner und Ali Güngörmüş ungewöhnliche kulinarische Herausforderungen: TikTok-Trend-Foods, Marihuana-Menüs und sogar Elch-Herz – für Ali ein echtes Abenteuer. Ihre Reise beginnt am Michigansee, führt durch die Metropolen Chicago und Detroit, vorbei an den Niagara-Fällen und endet in der Wildnis Kanadas.
Sehen kannst du die dritte Staffel von "Roadtrip Amerika" ab dem 16. Januar 2025, immer donnerstags, um 20:15 Uhr bei Kabel Eins und auf Joyn.
Appetit, einen Roadtrip zu streamen?
Das esse ich jetzt zum ersten Mal!
Abenteuer und Herausforderungen jenseits der Küche
Auf die Drei von der Kochstelle warten zudem actionreiche Herausforderungen: Wer überzeugt beim Motorsägen-Schnitzen? Wer meistert das Überleben in der Wildnis? Und wie verändert das Abenteuer die Köche – kulinarisch, menschlich und als Freunde?
Sie lassen sich auf alles ein, aber nicht alles gelten. Nichts zu suchen haben beispielsweise künftig gegrillte Alligator-Füße auf der Speisekarte von Alex Kumptner. Sein eindeutiges Urteil: "Das esse ich nie wieder." Frank Rosin fällt allerdings bei etwas ganz anderem, viel harmloser klingedem Essen das vernichtende Urteil "Wer das isst, hat kulinarisch auf dieser Welt nichts zu suchen."