Zum Inhalt springen
Das große Backen

Heiß, fettig - lecker: Krapfen mit Füllung

SAT.1Staffel 3Folge 2vom 27.09.2015
Heiß, fettig - lecker: Krapfen mit Füllung

Heiß, fettig - lecker: Krapfen mit FüllungJetzt kostenlos streamen

Das große Backen

Folge 2: Heiß, fettig - lecker: Krapfen mit Füllung

45 Min.Folge vom 27.09.2015Ab 6

Bei der technischen Prüfung wird es heiß und fettig: Die Kandidat:innen müssen Krapfen herstellen und eine Füllung nach einem Rezept von Christian Hümbs zubereiten. Das knifflige bei diesem Gebäck ist die Temperatur des Fettes und das Timing beim Frittieren. Als Highlight sollen die Backkünstler:innen einen Naked Cake gestalten. Diese Kuchen kommen ohne Fondant-Hülle oder Ganache aus und lassen erkennen, mit welchen Leckereien sie gefüllt sind.