Geflämmte Bluntauforelle mit NussbutterpüreeJetzt kostenlos streamen
Mein wunderbarer Kochsalon
Folge 150: Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
7 Min.
Er kommt aus einer Gastronomenfamilie und war einer der ersten, die den starken regionalen Bezug in seiner Küche auf höchstem Niveau zelebrierte. Mehrfach-Haubenkoch Andreas Döllerer zu Gast in der Showküche auf der Gault&Millau-Genussmesse. Und weil ich mich durchkosten musste, hat Kollege Peter Tichatschek die Kochsalon-Kochschule übernommen. Er zeigt uns die verschiedensten Techniken ¿ vom Fermentieren bis zum Flämmen.
Weitere Folgen in Staffel 1
Alle Staffeln im Überblick
Mein wunderbarer Kochsalon
Alle 1 Staffeln und Folgen
Genre:
KochenProduktion:
AUT, 2018Altersfreigabe:
0
Copyrights:
© Digifilm