Zum Inhalt springenBarrierefrei
Mein wunderbarer Kochsalon

Knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit Erdäpfel-Krenpüree und Kürbiskernöl

just cookingStaffel 1Folge 80
Knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit Erdäpfel-Krenpüree und Kürbiskernöl

Knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit Erdäpfel-Krenpüree und KürbiskernölJetzt kostenlos streamen

Mein wunderbarer Kochsalon

Folge 80: Knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit Erdäpfel-Krenpüree und Kürbiskernöl

8 Min.Ab 6

Der Weg zum Fischgericht wird oft von Selbstzweifeln versperrt - ein wertvolles Produkt, wie bereite ich es richtig zu? Den Zweiflern wird der Wind aus den Segeln genommen, wenn sie Alfred Enne aus dem Brauhaus in Mariazell beim Kochen zuschauen. Saiblingsfilet mit einer knusprigen Kürbiskernkruste und einem sagenhaften Erdäpfel-Krenpüree mit einem Schuss Kernöl. Jetzt im Kochsalon.