Beef Battle
Folge 8: Die Brutzelbrüder
45 Min.Folge vom 24.04.2016Ab 6
Heuschrecken im Speckmantel - auch damit haben die Grill-Enthusiasten Julian Peier (27) und Hannes Böttcher (25) ihre Freunde schon überrascht. Für die Jury haben sie sich etwas anderes ausgedacht: Smoky Dry Aged Kotelett vom Eichelmastschwein mit Aprikosen-Salbei-Honigsauce. Das für Schweinefleisch ungewöhnliche Trockenreifungs-Verfahren haben die findigen Brutzelbrüder gemeinsam mit dem Metzger ihres Vertrauens entwickelt.
Weitere Folgen in Staffel 5
Alle Staffeln im Überblick
![Beef Battle](https://img.joyn.de/cms/var/assets/SharedContent/Series/BeefBattle/landscapeImage-40523c6b223a554eb2555152.jpg/profile:nextgen-web-herolandscape-1920x)
![ProSieben MAXX](https://img.joyn.de/cms/var/assets/Content/joyn/Shared/Brand/CMS/ProSieben%2BMAXX/brand-logo-white-P7MAXX%2B%25281%2529.png/profile:nextgen-web-brand-150x)
![Beef Battle](https://img.joyn.de/cms/var/assets/SharedContent/Series/BeefBattle/artLogoImage-a270340f2ba6b72cb4391bcf.png/profile:original)